

Wochen Menü / Take Away
Montag 17.03.
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, dazu Apfelmus und Reibkäse / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Dienstag 18.03.
Lasagne mit Salat / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Mittwoch 19.03.
Panierte Schnitzel mit Pommes Frites / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Donnerstag 20.03.
Feiner Braten mit Spätztli und Gemüse / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Freitag 21.03.
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, dazu Apfelmus und Reibkäse / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Dienstag 18.03.
Lasagne mit Salat / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Mittwoch 19.03.
Panierte Schnitzel mit Pommes Frites / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Donnerstag 20.03.
Feiner Braten mit Spätztli und Gemüse / Gulaschsuppe Fr. 8.50
Freitag 21.03.
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat / Gulaschsuppe Fr. 8.50