Wochen Menü / Take Away
Montag 22.04.
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, Apfelmus und Reibkäse
Dienstag 23.04.
Pouletspiesse oder Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Mittwoch 24.04.
Panierte Schnitzel mit Pommes Frites
Donnerstag 25.04.
Rinds-Stroganoff mit Spätzli und Gemüse
Freitag 26.04. 05.04.
Pouletgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, Apfelmus und Reibkäse
Dienstag 23.04.
Pouletspiesse oder Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Mittwoch 24.04.
Panierte Schnitzel mit Pommes Frites
Donnerstag 25.04.
Rinds-Stroganoff mit Spätzli und Gemüse
Freitag 26.04. 05.04.
Pouletgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse