

Wochen Menü / Take Away
Montag 27.11.
Rindshackfleisch mit Hörnli und Apfelmus. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Dienstag 28.11.
Fleischvögel mit Spätzli und Gemüse. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Mittwoch 29.11.
Cordonbleu mit Pommes Frites .Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Donnerstag 30.11.
Spareribs mit Reis und Gemüse. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Freitag 01.12.
Rindshackbraten mit Kartoffelstock und Gemüse . Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Rindshackfleisch mit Hörnli und Apfelmus. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Dienstag 28.11.
Fleischvögel mit Spätzli und Gemüse. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Mittwoch 29.11.
Cordonbleu mit Pommes Frites .Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Donnerstag 30.11.
Spareribs mit Reis und Gemüse. Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe
Freitag 01.12.
Rindshackbraten mit Kartoffelstock und Gemüse . Täglich Suppen: Gulasch und Gerstensuppe