

Wochen Menü / Take Away
Montag 30.01.
Rindshackfleisch mit Hörnli und Apfelmus / Tagessuppe: Hausgemachte Gulaschsuppe
Dienstag 31.01.
Kalbsvoressen mit Kartoffelstock und Bohnen / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Mittwoch 01.02.
Panierte Schnitzel (Schweins und Poulet) mit Pommes Frites / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Donnerstag 02.02.
Feiner Hackbraten mit Spätzli und Gemüse / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Freitag 03.02.
Fischknusperli mit Reis und Spinat / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Rindshackfleisch mit Hörnli und Apfelmus / Tagessuppe: Hausgemachte Gulaschsuppe
Dienstag 31.01.
Kalbsvoressen mit Kartoffelstock und Bohnen / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Mittwoch 01.02.
Panierte Schnitzel (Schweins und Poulet) mit Pommes Frites / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Donnerstag 02.02.
Feiner Hackbraten mit Spätzli und Gemüse / Tagessuppe: Gulaschsuppe
Freitag 03.02.
Fischknusperli mit Reis und Spinat / Tagessuppe: Gulaschsuppe